Anleitung: CH-LOGIN - Passwort vergessen

Bitte klicken Sie auf den Link MyAccount und selektieren die Kachel CH-LOGIN

Klicken Sie auf das Bild zum Vergrössern

Geben Sie ihre E-Mail Adresse ein und drücken auf Weiter.

Selektieren Sie den Link Passwort vergessen?

Beantworten Sie die Fragen, dass sie kein Roboter sind und drücken auf Weiter

Nun müssen Sie den Bestätigungscode, welcher an die erfasste E-Mail gesendet wurde eingeben und auf Weiter drücken.

Jetzt können Sie Ihr neue Passwort setzten und auf Weiter drücken.

Drücken Sie auf Weiter und loggen Sie sich mit Ihrem neuen Passwort ein.

Ihre Passwort Rücksetzung wird Ihnen zusätzlich per E-Mail Nachricht bestätigt.